| 二維碼

霸州市城區宏晨電力器材廠

電力施工工具、安防工具、電力金具、電力電器

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:孫亮
  • 電話:0316-3293274
  • 郵件:[email protected].com
  • 手機:15303166105
  • 傳真:0316-7860824
您當前的位置:首頁 » » 現貨BJLF-6型遠距離裂縫測量系統
現貨BJLF-6型遠距離裂縫測量系統
發布時間:2019-06-18 09:47                返回列表

一:系統概述

BJLF-6型遠距離裂縫觀測系統采用高精密光學系統及工業CCD成像技尸通過50米超遠距離非接觸圖象采集,鐘從原始圖像中抽取背景子集,利用插值技術得到裂縫背景圖像,根據加性模型將原始圖像減去背景圖像,得到校正后的結果,經過灰度校正后,對病害圖像進行二值處理,提取病害信息。

BJLF-6型遠距離裂縫觀測系統由于采用高精的光學成像系統及高級別工業CCD鏡頭,真正實現了遠距離的非接觸裂縫檢測,具備常規非接觸裂縫檢測完全無法實現的精確角度及距離檢測,真正達到自標定及任意角度全方位檢測。

二:產品用途 

可廣泛用于橋梁、隧道、建筑物、混凝土路面、金屬表面等裂縫寬度的遠距離定量檢測。

三:產品特點

1、測量距離遠且不受測量角度影響,可達100米。

2、采用精密角度測量和距離測量傳感器完成放大倍數的自動標定,可實現各種角度和高度的裂縫檢測。 

3、配有專門的照明裝置,適應各種惡劣環境的檢測。 

4、可現場顯示裂縫數據,專業后處理軟件可自動搜索、提取、計算裂縫寬度,自動生成裂縫檢測報告。 

四:主要技術參數 

1. 檢測距離:5-100米

2. 檢測精度:±0.02mm 

3. 標定精度:優于0.02mm 

4. 測距補償精度:±1mm 

5.角度補償精度:2″

6.存儲容量:80GB存儲器(可選)

7. 顯示方式:現場實時顯示,自動生成對裂縫描述的中文檢測報告

8. 軟件具有對圖片進行剪裁、放大等功能

9. 電池供電

完美二分彩计划