| 二維碼

濟南錦飛機電設備有限公司

直流電源、中頻電源、變頻電源、穩頻穩壓電源、航空電源車、航空蓄電池、交流恒流源...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:翟女士
  • 電話:0531-88275356
  • 手機:13864188801
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 航空電瓶車 7-Hk-182航空電池 飛機啟動電瓶車
航空電瓶車 7-Hk-182航空電池 飛機啟動電瓶車
發布時間:2019-05-27 17:31

JF航空電源/7-HK-182航空電池

 

簡單介紹 

航空電源/7-HK-182航空電池給飛機啟動供電檢修專用航空電池,類型有:鋅銀、鎘鎳、鉛酸

 

航空電源/7-HK-182航空電池的詳細介紹

航空電源/7-HK-182航空電池:7-HK-182航空蓄電瓶是一種先將電能轉化成化學能貯存起來,使用時再將化學能轉化為電能的裝置。該產品被用作飛機和地面車輛的冷起動動力、飛機在空中飛行時出現異常停機時的航空電池再點火發動動力、異常情況下的通訊和儀表供應電源。28V采用新技術、新結構、新材料,結構科學合理。
1、航空電源/7-HK-182航空電池槽蓋采用工程塑料ABS注射成型,該材料密度小(1.1g/cm2),質量輕,強度高,抗沖擊、耐振動,絕緣性能好,化學穩定性高,耐腐蝕,在高低溫環境中結構穩定性好。
2、航空電源/7-HK-182航空電池隔板采用聚丙烯塑料制成的隔板,電阻小(≤0.0008Ω),孔率高(≥70%),良好的柔韌性能,不易破碎,可以避免活性物質脫落造成的電池短路。
3、航空電源/7-HK-182航空電池粘接劑采用電池專用粘接劑R311和H2-1,具有粘接強度高(抗拉強度≥12.35MPa),牢固可靠;絕緣電阻高(≥18000V/mm),高低溫環境中穩定性好;酸霧過濾片采用微孔聚四氟乙烯制成的過濾片,將酸霧中的酸收集返回電池,讓氣體排出,減少了腐蝕危害。
4、航空電源/7-HK-182航空電池極柱與電池蓋間的密封采用兩道需耐酸膠圈作為一道防線,再注入縛度電池專用密封劑作為第二道防線,徹底杜絕了電池電解液的滲漏,保證了密封的可靠性5、單元電池間的連接與密封采用隱埋式連接結構,使單元電池間連接條低于電池蓋表面,再用高性能電池專用密封粘接劑封裝在電池蓋的容納槽里,其特點是既消除了短路,又增加了連接可靠性,提高了電池的密封性能,防止電液滲漏,便于維護保養。
簡單地說:航空電池外型新穎美觀,使用維護保養方便,結構合理,密封可靠,防止電解液滲漏和酸霧逸出,避免對環境的污染,放電時間長,啟動性能好,容量高,抗沖擊,耐振動,高低溫使用性能優良,具有很高的安全性和可靠性。
生產的7-HK-182三種型號的航空電池,該項目產品是航空項目,通過相關部門的產品定型,處于國內領先水平。對三種試制成功的產品進行嚴格的檢測試驗,試驗結果表明,各項技術指標符合《航空鉛酸蓄電池技術規范》要求,關鍵技術性能指標還超出了要求范圍,試驗結論合格,通過了產品設計評審,工藝評審,批量試生產評審。
7-hk-182航空電池的用途:航空用高能量密封免維護鉛酸蓄電池
7-hk-182航空電池用于國產殲-7、殲-8系列各型號飛機及俄制米格-21、米格-23系列各型號飛機的高性能蓄電池組,7-HK-182航空用高能量密封免維護鉛酸蓄電池,真正達到了全密封、免維護、高能量且環保的要求,與同類產品相比,具備可靠性、穩定性和安全性的優勢。產品已出口到巴斯坦、孟加拉等十幾個國家和地區;國內銷售到空軍、海軍、忌機廠等單位。可極大的提升軍隊武器裝備的現代化水平和保障能力。而隨著軍隊高科技程度的不斷提高,部隊對我公司的7-HK-182航空用高能量密封免維護鉛酸蓄電池的需求量也將會不斷增加。我公司也將本著“科學生產、優質高效、持續改進、滿意顧客”的質量方針,以一流的質量贏得顧客的信賴,一流的服務讓顧客滿意。積極開拓、不斷創新,把不斷為部隊提供性能優質的航空蓄電池產品作為全體員工的己任

 

完美二分彩计划