| 二維碼

武漢吉業升化工有限責任公司

無機化工、有機化工、化工助劑、化工中間體

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王誠
  • 電話:15307147230
  • 手機:15307147230
您當前的位置:首頁 » » 大蘇打湖北生產廠家
大蘇打湖北生產廠家
發布時間:2019-06-18 10:05                返回列表
大蘇打
大蘇打全國各地生產廠家,大蘇打湖北生產廠家,大蘇打現貨
1.外觀:單斜晶系白色結晶末
2.大蘇打比重:1.667
3.大蘇打溶解性:易溶于水,不溶于醇,在空氣中加熱被氧化分解成硫酸鈉和二氧化硫。
4.大蘇打化學式: Na2S2O3·5H2O
5.式量:248.18
6.沸點:100℃ 
7.熔點:48℃ 
8.中文名稱: 硫代硫酸鈉、大蘇打、海波、次亞硫酸鈉、五水硫代硫酸鈉  硫代硫酸鈉的結構式
9.英文名稱: Sodium thiosulphate、chlorine control chlorine cure anhydrous
10.CAS:7772-98-7
11.用途:照相業作定影劑,鞣革時重鉻酸鹽的還原劑、含氮尾氣的中和劑、媒染劑、麥桿和毛的漂白劑以及紙漿漂白時的脫劑。還用于四乙鉛、染料中間體等的制造和礦石提銀等。
工業上:電鍍業的還原劑/凈水工程的凈水劑;在紡織工業中用于棉織品漂白后的脫劑、染毛織物的硫染劑、靛藍染料的防白劑、紙漿脫劑、醫藥工業中用作洗滌劑、消毒劑和褪色劑等。

照相大蘇打,消毒劑大蘇打,褪色劑大蘇打,脫劑大蘇打,電鍍業大蘇打
50公斤/塑編袋
大蘇打價格,大蘇打直銷,大蘇打供應商

我公司本著客戶至上的原則,有著完整的售前售后服務體系:

【售前詳情】

   ●售渠務:如您對產品特性及技術指標有特殊要求,可以提供質檢單和相關產品的資料。本公司與高質量物流快遞公司合作,運輸安全有保證。

   ●貨運方式及周期:物流(德邦或者其他)、韻達快遞(簽約快遞)等,一般正常情況下款到賬后當天安排發貨。

【售后詳情】

      售后服務:  客戶對產品的包裝數量和質量有異議請在收到貨后7個工作日內進行驗收確認,逾期未提出,視同質量合格。

     我司售后經理在收到服務信息后會及時主動做出答復或安排售后人員處理售后服務問題;使產品不僅在售前保證安全,可靠的投入生產,售后也能提供全方位的一站式服務 。

     產品保證:

    【1】、產品的制造和檢測均有質量記錄和檢測資料。

    【2】、對產品性能的檢測,我們誠請用戶親臨對產品進行全過程、全性能檢查,待產品被確認合格后再裝箱發貨

    【3】、我們的服務宗旨:快速、果斷、準確、周到、徹底
大蘇打武漢生產廠家,大蘇打供應商,大蘇打生產廠家
完美二分彩计划